当前位置:寻医问药专家网 > 王晓琴专家个人网站 > 咨询区 > 咨询详情

xyw*****614997273

患者咨询

甲减孕妇TSH大于100,胎儿能要吗?

所患疾病:高血压

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

医生,你好!我15周的时候做检查,得知自己T3,T4指标降低,TSH大于100。当时医生建议我流掉,说我发现晚了错过了胎儿脑精神的发育期,这样会影响胎儿的智力。我因前两次胎儿不到三个月都掉了,所以我当时不舍得流掉。就吃了半个月的优甲乐,之后,又去做了一次复查,T3,T4指标降低正常,TSH大于50多。我想问问,我的情况严不严重,能不能要这个胎儿,如果想生下来,有多少风险?现在有18周多了.

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

我也有问题 咨询专家发表于 2017-05-11 08:31:17

王晓琴医生

专家回复

王晓琴 主任医师 教授 | 淮北市人民医院 心血管内科

你好,甲状腺功能减退会影响胎儿的神经系统,你的甲减还是比较严重的,现在t s h仍然很高,至于风险有多大,也不好预测。

我要咨询 预约挂号

王晓琴医生发表于 2017-05-11 08:36:34
(0) | (0) | 我要为王晓琴投票 >  

免费咨询在线专家

王晓琴

主任医师 教授

淮北市人民医院

心血管内科

咨询专家 已回复咨询数:12481
预约门诊 已成功预约数:2
给他投票 已获得投票数:3176

同专业最新在线专家

王晓琴专家最新文章

请务必在就医后进行投票,以保证结果的公平、公正。

温馨提示

选择回复短语

关闭
您可以在这里设置您的常用回复短语.以便在回复区快速回复患者

500个字以内   已输入 0 个字

选择文章 关闭窗口
选择文章分类:
提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

超时未回复,解除锁定

确定