当前位置:寻医问药专家网 > 孙心君专家个人网站 > 咨询区 > 咨询详情

xyw*****899949892

患者咨询

15年微创手术查出梅毒,14

所患疾病:

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

15年微创手术查出梅毒,14年处的对象没有检查,当时我检查滴度不清楚多少,医生说是隐性梅毒没啥事开了些药给我吃。17年怀孕了,怀孕三个多月检查的滴度1:4,对象没有感染全阴。怀孕接受了两个疗程的青霉素肌肉注射,第一个疗程检查的rpr滴度1:2。10.31顺产生下孩子,孩子rpr滴度阴,梅毒螺旋抗体1:160以上阳性.请问我这种情况可以母乳喂养吗,会通过母乳传给孩子吗。有什么办法母乳喂养可以防止孩子感染(报告都是11月头出的,滴度阳性是我的,阴性是孩子的)

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

检查报告单:

检查报告单仅专家及患者本人登录后可见。

我也有问题 咨询专家发表于 2017-12-11 23:33:17

孙心君医生

专家回复

孙心君 副主任医师 副教授 | 银河赌城|济宁医学院附属医院 皮肤科

这种情况可以母乳喂养应该没有问题,孩子不需要治疗。

我要咨询

孙心君医生发表于 2017-12-12 06:35:39
(0) | (0) | 我要为孙心君投票 >  

xyw*****899949892

患者咨询

会不会传染给孩子呢

我也有问题 咨询专家发表于 2017-12-12 08:52:38

xyw*****899949892

患者咨询

孩子的抗体会不会转阴

我也有问题 咨询专家发表于 2017-12-12 09:05:36

孙心君医生

专家回复

孙心君 副主任医师 副教授 | 银河赌城|济宁医学院附属医院 皮肤科

不会传染给孩子,一般来说没问题,孩子的抗体有可能会逐渐转阴。

我要咨询

孙心君医生发表于 2017-12-12 19:02:56
(0) | (0) | 我要为孙心君投票 >  

免费咨询在线专家

孙心君

副主任医师 副教授

银河赌城|济宁医学院附属医院

皮肤科

咨询专家 已回复咨询数:43817
预约门诊 已成功预约数:0
给他投票 已获得投票数:409

同专业最新在线专家

请务必在就医后进行投票,以保证结果的公平、公正。

温馨提示

选择回复短语

关闭
您可以在这里设置您的常用回复短语.以便在回复区快速回复患者

500个字以内   已输入 0 个字

选择文章 关闭窗口
选择文章分类:
提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

超时未回复,解除锁定

确定